Юлия Панова. Расшифровка аудио и видеозаписей
ЮЛИЯ ПАНОВА
Расшифровка аудио и видеозаписей

Отзывы клиентов

 
Ваше имя*

Отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
  • Сергей Б. 28.07.2017 13:51
    Уже более 2 лет сотрудничаем с Юлей. После большого перерыва сейчас снова возникла потребность в расшифровке медиа-файлов - и я снова убедился в высоком профессионализме и порядочности этого прекрасного специалиста. По соотношению Цена\Качество Юля, по моему, давно вне конкуренции.
    Всех, кто решил воспользоваться услугами Юлии Пановой, искренне поздравляю!
    А Юле - низкий поклон и самые добрые пожелания!
  • Артём 20.04.2017 12:48
    Просто супер качество! Высокая скорость работы! Всем советую! Очень приятно работать с исполнителем. Видно сразу эксперт и практик в своём деле!
  • Андрей 14.04.2017 11:39
    Юля, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
    Вы меня очень сильно выручили!!!
    Очень быстро и качественно выполнили мой заказ!!!
    Как же мне повезло, что я попал на Ваш сайт.
    Удачи Вам!!!
  • Валентина 21.09.2016 09:17
    Юленька ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! У меня просто нет слов чтобы выразить благодарность тебе!!! Желаю тебе всего всего наилучшего и всего что можно пожелать такому хорошему человечку как ты . Счастья тебе и большой УДАЧИ во всем !!! Спасибо тебе доченька что поняла меня и помогла.
  • Кирилл 26.07.2016 12:55
    Юлия, спасибо большое! Все очень качественно переведено.

    С уважением,
    Кирилл Кострыкин
    Администратор проектов
  • Сергей Б. 23.03.2016 10:32
    Мой последний заказ не был простым (неважное качество записи, большой и неудобный для скачивания файл,мои технические ошибки при выгрузке материала).
    И Юля не только справилась с задачей в сжатые сроки и на высоком уровне - в сложных моментах она проявила терпение, доброжелательность и нацеленность на результат. СПАСИБО за то, что Вы есть!
  • Наталья К. 18.12.2015 12:30
    Благодарность Юлии – хорошо выполненная расшифровка. Грамотность на высоком уровне. Работа выполнена в обещанный срок.
  • Сергей 03.09.2015 13:35
    Хотел бы выразить свое уважение Юлии за ее профессионализм, оперативность и доброжелательность. Непростой материал радио-эфира был расшифрован стенографически точно и своевременно. Сроки выдержаны с точностью до 1 часа. При необходимости расшифровки новых аудио-записей Юлия будет первой, к кому я обязательно обращусь. И всем рекомендую!!! Юлия, еще раз спасибо!
  • Григорий 04.06.2015 19:38
    Прочитал комментарии по поводу работы Юлии и не знаю, что добавить. Все правильно сказано: четко, оперативно, аккуратно, своевременно и тд. Перечень добрых слов о работе Юлии можно продолжать. Работал с другими подобными сервисами. С Юлией работа и быстрее, и дешевле, и качественнее.
  • Алексей 23.03.2015 15:17
    Воспользовался услугами Юлии, отдав на расшифровку 2,5-часовое интервью. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки, несмотря на 8-мартовские выходные дни.
    Большое спасибо!
  • Vlad 01.02.2015 12:22
    Рекомендую Юлию как ответственного, исполнительного, оперативного работника. Выполнила для меня расшифровку аудиозаписей довольно сложных дискуссий.
  • Роман 24.11.2014 18:50
    Свои финансовые заметки записываю на диктофон на бегу и накопилось их аж 399 штук. Просто боялся подходить к их разбору )) Юлия все их аккуратно расшифровала и, более того, свела в аккуратную табличку. Спасибо, за скорость и качество!
  • Наталья Бубнова 14.11.2014 13:25
    Спасибо Вам за оперативную работу, всегда быстро и четко выполняете заказ. Очень приятно с Вами работать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество))))
  • Юлия Панова 20.10.2014 09:02
    Ирина, при необходимости обращайтесь.
  • Ирина Королева 19.10.2014 21:16
    Юлия, хочу сказать Вам большое спасибо за такую оперативность и качественную работу. Очень все быстро и качественно!!!
  • Доктор Маркетолог (Кобызев Олег) 14.08.2014 22:44
    Отличная транскрибация. Мне все понравилось. Цена адекватная. У некоторых в разы выше, а качество такое же. Сто процентов Юлия в моем листе ответственных исполнителей.
  • Cергей 29.07.2014 11:04
    Юлия спасибо ! у нас в городе данного сервиса не осталось поэтому нашел вас в интернете еще раз большое спасибо
  • Мария 28.07.2014 18:54
    Юлия, спасибо за оперативное и своевременное выполнение заказа. Теперь я знаю, куда обращаться, когда нужна срочная расшифровка аудиозаписи :). Уже порекомендовала вас знакомым!
  • Даша 02.07.2014 18:09
    Спасибо большое, Юль. Все как всегда отлично)
  • Максимов 16.06.2014 09:10
    Дорогая Юлия, я обработал текст, присланный вами. Вы очень добросовестно поработали, спасибо. Вы сделали свое дело исправно. Удивительно, что вы смогли определить имена.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отзывы 1 - 20 из 35
Страницы: